Здесь  хочу вам рассказать о формировании цены на услуги фотографа. Замечу, это именно моя ценовая политика, на основе вложеной и проделанной работы, во главе с наилучшим результатом для моих клиентов. 

 

1. Время затраченное на фотосессию. 

У вас есть три варианта 1 час, 1,5 часа и 2 часа. Я все таки предпочитаю уделять минимум 1,5 часа для любой фотосессии.  1 час это экспресс вариант, больше подходит для тех случаев, когда на съемке 1 беременная девушка, мужчины, бывает, не любятфотографироваться категорически. Количество образов сокращается до двух максимум, и то если вы будете быстро готовиться и менять наряды..


2. Стандартная обработка фотографий. 
Тут же отбор кадров, удаление дублей и брака. Стандартная обработка включает в себя конвертирование, свето и цвето коррекцию, кадрирование, первоначальную обработку в программе Capture One, ретушь, удаление прыщиков, пятнышек и других неровностей лица и тела, уменьшение объемов, обработка в Photoshop.  

3. Упаковка услуг. 
В разные пакеты входят разные услуги. Подготовка фотографий в трех разрешениях, для печати, для просмотра, для интернета. Запись на диск. Изготовление коробочки для хранения, конвертов, печать фотографий, подложка для фото. Ну и все красиво запаковать для вас. В таком виде гораздо приятнее получать результат! Можно будет все потрогать руками, а не просто посмотреть на экране компьютера.

4. Создание слайд шоу. 
Смотреть на фотографии в таком виде доставляет наибольшее удовольствие. Музыкальное сопровождение добавляет определенного настроения! Эмоции будут вас переполнять вдвойне) Музыку вы  можете заказать по своему желанию или довериться мне. Слайд шоу можно смотреть на телевизоре, на планшете, телефоне, показывать друзьям, близким и родственникам.


5. Количество фотографий. 
Это так же влияет на стоимость. В пакетах указаны минимальные границы. Я не отдаю огромное количество фото, так же не отдаю оригиналы и фотографии без обработки. Поверьте, они вам не нужны сейчас и никогда не будут нужны! Количество картинок с фотосессии для беременных и семейной фотосессии, ровно столько, сколько нужно для семейного альбома и памяти. Предпочтение отдаю качеству фотографий, а не количеству.

6. Ассистент.
С ним я работаю на улице и вне студий. Этот человек помогает с выносным светом, когда нет возможности установить его, это дает нам возможность получить красивое, светлое изображение.

7. Доставка фотографий по городу, для вашего удобства, тут все понятно!

Как оказалось, все не совсем вкратце) Однако, сейчас у вас сложится определенная картина особенностей формирования моей цены!
 

 

 


Яндекс.Метрика