Фотосессия влюбленной пары обычно является дополнением к свадьбе. Проводится за 1-2 месяца до свадьбы, чтобы фотограф точно успел подготовить фотографии до предполагаемой даты. Доверяйте фотосессию Lovestory тому фотографу, кого вы выбрали для свадьбы. Так вам удастся познакомиться поближе, поработать вместе и на свадьбе вы уже точно не будете стесняться.

Используют фотографии по разному, например, для приглашений, для оформления свадьбы, подготавливают слайдшоу для показа на мероприятии... Конечно Lovestory может быть самостоятельным событием, чтобы просто запечатлеть вашу историю любви! 

В процессе подготовки к фотосессии подбирается место, время, наряды для пары, дополнительные аксессуары и декор.. В том стиле, в котором будет проходить фотосессия. Одежда и аксессуары решают многое! Я помогаю выбрать наряды для пары. 

Практически всегда я работаю с ассистентом, если съемка вне студии. Очень часто использую внешние источники света. При отличном естественном освещении работаю с ним.

Для начала я сделаю для вас общие портреты. Это будет наша небольшая разминка, чтобы вы привыкли ко мне, к камере и обстановке в целом. Затем можно перейти к крупным планам, одиночным портретам, использовать задуманный декор и аксессуары.

Неотъемлемой частью фотосессии являются ваше настроение и эмоции. Ваша задача быть в максимально хорошем, даже праздничном настроении! На съемке не стоит ругаться, злиться и грустить) 

Влюбленные должны быть увлечены друг другом, не нужно всегда смотреть в камеру, наслаждайтесь друг другом, смотрите в глаза партнера, обнимайтесь, целуйтесь, веселитесь так, как если бы вы остались вдвоем!

Перед фотосъемкой и в процессе, я работаю с каждой парой индивидуально. Подаю идеи как встать, как обнять, как поцеловать... Я могу корректировать только позы, но не могу подделать эмоции. Все таки и вам придется потрудиться, максимально чувствовать друг друга и дарить свою любовь! Все остальное я сделаю за вас.

 


Яндекс.Метрика