Первое, на что я бы хотела обратить внимание. Желательно, чтобы до регистрации и банкета фотограф был наедине с молодоженами. Да, во время фотосъемки утра жениха и невесты с нами могут быть визажист, парикмахер, мамы молодоженов.. Минимальное количество людей рядом, обеспечит вам и мне спокойствие.Мы сможем в легком темпе, без лишнего беспокойства отснять все приятные моменты и важные атрибуты свадьбы. Остальные гости будут готовиться к вашему мероприятию и вы увидитесь с ними уже на регистрации. 


А вот во время прогулки я предпочитаю работать только с молодоженами, даже малочисленные близкие друзья на съемке как нибудь да будут отвлекать вас. Работа с фотографом и ассистентом наедине приносит всегда лучшие результаты. 

На всех свадьбах я работаю с ассистентом, у меня с собой есть софтбоксы, зонтики, вспышки..все это требует наличие помощника. Молодожены его не замечают, как правило. 

Я всегда прошу молодоженов предупредить гостей, во время регистрации, не сильно увлекаться фото и видео съемкой, дабы не мешать фотографу и не лезть вперед делать лучший кадр. Все это будет у вас в лучшем виде от фотографа, а фотографии друзей вы вряд ли будете просматривать. А я смогу сделать замечательные, эмоциональные кадры гостей, кто разделит с вами этот день! 

На банкете все просто, вы уже развлекаетесь и веселитесь с гостями! Не позируете, а ведете себя естественно. А задача фотографа снять все происходящее для вас и ваших гостей. 

Общие фотографии и отдельные фотографии с гостями обычно делаются после регистрации или в перерывах между развлекательной программой на банкете. Для этого лучше заранее подготовить фотозону, которая идеально подойдет для групповых фотографий. 

Заключительной частью свадебного дня является торт. Красивый, сладкий и вкусный свадебный торт! В этот момент вы уже максимально расслаблены, счастливы и довольны! А у фотографа огромное количество красивых кадров с вашего дня! Остается только подождать, когда я все обработаю и подготовлю в лучшем виде для вас! 


Яндекс.Метрика